省地震局
  1、根据有关法律、法规、规章的规定,监督、检查本行政区域内的防震减灾工作,负责拟定有关防震减灾的方针、政策,起草地方性法规、规章,制定规范性文件,并组织实施。  2、组织编制本行政区域的防震减灾规划和计划,推进防震减灾计划体制和相应经费渠道的建立和完善;管理、监督事业费、基本建设费和专项资金的使用。  3、负责建立地震监测预报工作体系。按照全国地震监测台网(站)建设规划,负责统一规划本行政区域内地震及火山台网(站)及信息系统的建设,实现资源共享;制定本行政区域地震监测预报方案并组织实施;管理省级和中国地震局 …    更详细 >>>
行政事项0项,可网上申报事项0项目,可全流程互联网审批事项0项。
序号 编号 事项名称 审批流程 是否收费
更多>>
权力运行情况
    本月累计受理:
    上月结转件:
    本月累计办结:
    承诺件: 
      当场办结
      提前办结
      按时办结 0件
      逾期办结件 0件
    即办件: 
      办结
      逾期 0件
可选部门单位:
  • 主办:海南省行政审批制度改革领导小组